29 de noviembre de 2016

Tortilla española


Ingredientes


  • 6 patatas medianas
  • 6 huevos
  • ½ cebolla
  • ½ calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal


Producción



  1. Dorar el pimiento y el ajo con suficiente aceitte.
  2. Añadir la cebolla y el calabacín y a los cinco minutos la patata cortada en daditos.
  3. Freír el mix tapado revolviendo periódicamente.
  4. En un  bol batir los huevos y verter la fritada procurando que el aceite se quede en la sartén. Revolver con cuidado para no destrozar los trozos de patata.
  5. Tras despreciar el aceite de la sartén dejando exclusivamente una lámina para evitar que se nos pegue la tortilla, vertemos la mezcla del bol y freímos durante ocho minutos por cada lado.








No hay comentarios:

Publicar un comentario