Ingredientes
Para 6 raciones
- 300 gr. de boletus edulis
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Una zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1/2 ajo puerro
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla cayena, perejil y pimienta negra molida
- 100 gr. de taquitos de jamón
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- Aceite de oliva virgen
- Vino tinto
- Sal
Proceso
1. Después de trocear el
hongo, lo cocemos tres minutos (con sal) y tras escurrirlo bien lo secamos con
papel de cocina.
2. Echamos aceite en una
olla hasta cubrir la base y vamos añadiendo cada tres minutos, por orden, los
ingredientes picados: ajo, pimientos, zanahoria y cebolla, salar… y dejar
pochar. (Unos diez o quince minutos)
3. Añadir el calabacín y la
berenjena troceados, con piel.
4. Tras revolver el mix un
par de minutos incorporar los boletus, la guindilla, el perejil, la pimienta y
el vaso de vino, y tapar.
5. Ha de hervir todo durante varios minutos, los
suficientes para que el olor del vino desaparezca. No menos de quince.
6. Rectificar de sal y
retirar.
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