28 de diciembre de 2016

Boletus con jamón y mix de la huerta




Ingredientes
Para 6 raciones

  1. 300 gr. de boletus edulis
  2. Medio pimiento verde
  3. Medio pimiento rojo
  4. Una zanahoria
  5. 1/2 cebolla
  6. 1/2 ajo puerro
  7. 1 diente de ajo
  8. 1 guindilla cayena, perejil y pimienta negra molida
  9. 100 gr. de taquitos de jamón
  10. 1/2 calabacín
  11. 1/2 berenjena
  12. Aceite de oliva virgen
  13. Vino tinto
  14. Sal




Proceso

1. Después de trocear el hongo, lo cocemos tres minutos (con sal) y tras escurrirlo bien lo secamos con papel de cocina.
2. Echamos aceite en una olla hasta cubrir la base y vamos añadiendo cada tres minutos, por orden, los ingredientes picados: ajo, pimientos, zanahoria y cebolla, salar… y dejar pochar. (Unos diez o quince minutos)
3. Añadir el calabacín y la berenjena troceados, con piel.
4. Tras revolver el mix un par de minutos incorporar los boletus, la guindilla, el perejil, la pimienta y el vaso de vino, y tapar.
5. Ha de hervir todo durante varios minutos, los suficientes para que el olor del vino desaparezca. No menos de quince.
6. Rectificar de sal y retirar.










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