Ingredientes
- dos cabezas de cordero
- una patata grande
- una cebolla
- pimiento verde
- una zanahoria
- 4 dientes ajo
- sal
- aceite
- perejil fresco
- pan rayado
- vaso de vino blanco
- vaso agua
Proceso
Arrancar el horno para ir calentando a 180
Las mitades de cabeza lechal deben estar limpias de barbas, de sangre y sin ojos.
Ponerlas a remojo en agua al menos un par de horas para eliminar
los restos de sangre, y aclararlas bien antes de cocinarlas.
Freiremos un poco las patatas cortadas en rodajas de cinco
mm. de espesor y las colocaremos alrededor en la bandeja.
Se salan las mitades por ambos lados y se colocan en el
medio de la bandeja con el pimiento y la zanahoria repartidos.
Rociando con pan
rayado las mitades de cabeza conseguiremos que sus partes blandas queden más
crujientes.
Rociar con medio vaso de agua y otro medio de vino blanco e
introducir en el horno. A la media hora de asado completar los otros medios.
Asar durante hora y media a 180º.
Un punto de pimienta negra parece imprescindible antes de
hornear, aunque debo reconocer que, al gusto, yo le añadiría un poco de sabor
contundente, con romero, orégano y/o tomillo. Tampoco el comino le viene mal al
cordero.
1xbet korean - Best online casino with bonus - Legalbet
ResponderEliminar1xbet 바카라 korean is a gambling 1xbet establishment that offers gambling games from a range of 메리트 카지노 쿠폰 online casino online pokies - 1xbet korean review.