18 de enero de 2017

Huevas de pescado



Ingredientes
Para 4 raciones


  1. 4 ó 5 huevas grandes
  2. 2 barritas japonesas
  3. 1/2 pimiento verde
  4. 1/2 cebolla
  5. 1/2 pimiento rojo
  6. 2 dientes de ajo
  7. Pan rallado
  8. Harina
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Pimienta negra



Proceso

1. Trocear a tamaño menudo los pimientos, la cebolla y las barritas de Krissia
2. Limpiar las huevas bajo choro de agua fría y secarlas con papel de cocina
3. Salpimentar al gusto
4. Pasarlas por una mezcla de harina y pan rallado.
5. Dorar los dientes de ajo y retirarlos luego
6. Freír en el aceite caliente tras el ajo girando las huevas hasta dorarlas por todos lados
7. Las servimos con trozos de limón y la guarnición de vegetales.






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